Heringschmaus de Luxe Mi, 14.02.2024
Austern, Champagner und ein Fischbuffet der Superlative

Seit 1902 ist der Heringsschmaus DER Aschermittwochs-Fixtermin für Wienerinnen und Wiener. Zu den legendärsten Adressen gehört das Handwerk Restaurant, das zu einem luxuriösen Fisch-Event einlädt. Gestartet wird im lauschigen Gastgarten mit Fines de Claire, Belon & Gillardeau-Austern und Champagner zu Flying Canapés, stilvoll untermalt mit Chansons von Belle Affaire. Weiter geht es mit einem Fischbuffet der Superlative: Von traditionellen Heringssalaten, Lachstartar, Bouillabaisse und Hummerbisque bis hin zu Wolfsbarsch in der Salzkruste und Seeteufel-Saltimbocca bleiben keine (Fisch-)Wünsche offen. Den krönenden Abschluss bildet ein opulentes Büffet mit Desserts aus der hauseigenen Pâtisserie und einem Schokobrunnen mit frischem Obst.

PR (Kerstin)