Promis und Starköche bei Opening der neuen Dining Experience im Donau Zentrum Mi, 13.11.2019
Promi-Auflauf beim Opening-Event:

Mit einem besonderen Dining Event hat das größte Einkaufszentrum Wiens am Dienstagabend seinen neugestalteten Gastronomie- und Entertainmentbereich offiziell eröffnet. "The Kitchen" bietet mit rund 20 Restaurants ein vielfältiges kulinarisches Angebot und eine außergewöhnliche Dining-Experience. Von Klassikern wie Pasta und Pizza, Steaks und Burger über trendige vietnamesische, indische oder japanische Spezialitäten bis hin zu österreichischen Schmankerln ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Neben dem modernen Industrial-Design und den neuen Restaurants sorgten vor allem ein Dance Flashmob und Promi Kellner bei Opening für staunende Gesichter. Keine geringeren als Fußball-Legende Toni Polster, Profiboxerin Nicole Wesner, Kabarettist Christoph Fälbl, und Moderatorin Kimberly Budinsky fungierten als flotte Kellner und verteilten die Köstlichkeiten unter den Gästen und Besuchern.

Zubereitet wurden die kulinarischen Highlights von Elihay Berliner und Nuriel Molcho von NENI. Durch den Dinner-Abend führte Ö3-Moderatorin Kati Bellowitsch. Center Manager Anton Cech und Regional Managing Director Central Europe Arnaud Burlin begrüßten neben Karl Gasta, dem stellvertretenden Bezirksvorsteher der Donaustadt und Unternehmer Richard Lugner rund 150 VIPs und geladene Gäste.

Kochshow mit Haya Molcho und Bernie Rieder

Noch bis Sonntag dreht sich im Donau Zentrum alles um die Themen Kulinarik und Genuss. Bei den "Donau Zentrum Genusstagen" wird den Besuchern ein vielfältiges Programm geboten: Am Donnerstag dem 14. November gibt es ab 11 Uhr zahlreiche Workshops zum Mitmachen und Ausprobieren. Freitag 15. November und Samstag 16. November finden verschiedenste Kochshows statt, bei denen die Besucher internationale Kochtrends erleben können. Highlights sind die Koch-Shows am Freitag um 14 Uhr mit Haya Molcho, dem kulinarischen Mastermind der NENI Restaurants, sowie die Koch-Show mit dem bekannten österreichischen Profi-Koch und Kochbuchautor Bernie Rieder am Samstag um 13:00 Uhr. Rieder präsentiert im Zuge dessen auch sein neuestes Kochbuch.

Der Sonntag steht dann ganz im Zeichen der Familie: Kids-Entertainer Robert Steiner und sein Team kochen gemeinsam mit den Kindern beim Schmatzo-Koch-Kids-Club auf der Showbühne und zeigen dabei Tipps und Tricks, die das Kochen kinderleicht machen. Zusätzlich gibt es am 15. und 16. November von 11-18 einen Genussmarkt mit regionalen Spezialitäten und verlockenden Angeboten.

Alle Infos unter www.donauzentrum.at

Redaktionsnachweis:
Loebell und Nordberg